标王 热搜: 北京  河南  1756  机械  包装机  无缝壁布  透视  墙布  冰柜冷柜,维修服务电话  空调清洗保养,中央维修服务 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

澳大利亚称113种动物需“紧急帮助”才能生存

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-14  关键词:1
核心提示:澳大利亚称113种动物需“紧急帮助”才能生存澳大利亚上周的倾盆大雨,为前所未见的山火危机带来希望。但绵延数月的森林大火已经摧
澳大利亚称113种动物需“紧急帮助”才能生存



fjtc.com.cn_【官方首页】-福建体彩网    澳大利亚上周的倾盆大雨,为前所未见的山火危机带来希望。但绵延数月的森林大火已经摧毁了许多动物的栖息地,澳大利亚2月11日正式列出113种需要“紧急帮助”的动物。

    澳大利亚zf表示,清单上几乎所有动物都丧失了至少30%的栖息地。一个好消息是,还没有发现有动物已“灭绝”。

    专家说,考拉和袋鼠以及鸟类,鱼类和青蛙是最需要帮助的动物。研究人员此前曾估计,大火烧毁了大片温带森林和草原,超过10亿只动物被烧死。

    专家发现,清单中的一些动物仍面临“濒临灭绝的危险”,因为它们几乎所有栖息地都被烧毁了。fjtc.com.cn_【官方首页】-福建体彩网例如考拉的生存基本条件被破坏了。这意味着这些动物将需要“紧急干预”,帮助它们从大火中恢复。

    报道称,虽然清单上的许多物种在大火之前都已被视为“生存受到威胁”,但另外一些列入清单的动物在之前却被认为生存条件安全无虞。

    澳大利亚 http://www.uwai.cn/ 环境部表示,植物和其他无脊椎动物的情况将列在下一轮清单中。
本信息的网址 http://flag-wallpapers.com/blxwen/202002/14/1125913.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://flag-wallpapers.com/ Com STEM All Rights Reserved
 

页面底部区域 foot.htm