标王 热搜: 北京  河南  1756  机械  包装机  无缝壁布  透视  墙布  冰柜冷柜,维修服务电话  空调清洗保养,中央维修服务 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 企业动态 » 正文

摆线针轮减速机在安装过程中常见问题分析

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-14  来源:http://www.zuolidianji.com/xi  关键词:摆线针轮减速机,减速机
核心提示:摆线针轮减速机是由三部分构成,分别是输入、输出和减速部分,共同构成一个完整的传动装置,一般体积都比较小、结构紧凑、减速比

摆线针轮减速机是由三部分构成,分别是输入、输出和减速部分,共同构成一个完整的传动装置,一般体积都比较小、结构紧凑、减速比大,并且由于该设备能够帮助维持运行中的平稳性能,因此应用广泛,比如化工、采矿、医疗等行业,其具备独特的运行方式,为了能够提高设备的使用寿命,从一定程度减小生产成本投入,需要结合设备的特点定期进行维护和保养,同时做好故障应急措施,以便能够及时发现和解决故障。

摆线针轮减速机

摆线针轮减速机江西福彩网_[官网首页]本身设备体积小,很容易进行设备间连接,但是由于存在多种形式的连接,因此在安装中有很多细节要注意,保障摆线针轮减速机和其他设备正常运行状态。

主要从以下四方面分析:

(1)摆线针轮减速机的输出装置中的输出轴能够承受的轴向撞击力有限,使用轴端螺旋进行安装,采用旋入的方式钉压联结件,直接锤击减速机的方法是不可取的。

(2)在安装时,需要保证减速机相应的尺寸高契合度,包括安装中心线的标准和水平高度,确保减速机的同心度在严格标准的范围内。

(3)在设备本身润滑系统的旋转上也要充分考虑减速机的实际工作环境,及油泵有生产需求,以满足减速机各部位的润滑。

(4)要确保安装过程中减速机的机体外观不发生形变,提供水平的工作位置,对称排列垫块的螺栓。江西福彩网_[官网首页]此外,为了防止减速机在运行中出现漏油现象,要求安装时减速机的倾斜角度控制在15度范围内。

本信息的网址 http://flag-wallpapers.com/blxwen/202002/14/1125905.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://flag-wallpapers.com/ Com STEM All Rights Reserved
 

页面底部区域 foot.htm