标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 

铸铁焊接平台 诚信经营 品质保障 回购率高

点击图片查看原图
联系人: 柏伟隽 柏伟隽 
品牌: 河北威岳
单价: 7680.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 200 件
最后更新: 2020-02-14 16:21
询价
 
 
详细说明


怎样才能确保质量超群的铸铁焊接平台砂型的制造质量?

   铸铁焊接平台砂型的制造质量涉及产生夹砂的9478.com_【官方首页】-大玩家“临界时间”。如何精细地造型,提高砂型的整体强度,是防止夹砂的关键。

工具/原料:铸铁焊接平台型砂  HT250灰铸铁

确保铸铁焊接平台砂型的制造质量方法和步骤

1、舂砂要紧实和均匀

   砂型应舂得紧实均匀,避免局部过紧和分层。铸铁焊接平台湿型不要求过高的紧实度,而表干型和下型应有足够的紧实度。大型铸铁件防止夹砂的经验是:9478.com_【官方首页】-大玩家“人工用直径10-15 mm粗的钢钎都无法插进砂型”。9478.com_【官方首页】-大玩家由此可见防止夹砂要注重砂型的刚性当然增加砂型紧实度会影响砂型排气,与之相应的重要手段是多扎气眼, 并尽可能接近砂型表层造型时要注意砂箱的箱带和挂钩不能离型面太近,芯骨也不能距砂芯表面过近,因为会引起舂砂不均舂砂时首层填砂不可过薄,特别是在模型表层木板较薄时,木板的弹性会使砂型分层。刮板的造型操作要特别小心, 以墁刀削砂成型为主,刮板刮砂时不能过分用力, 以免使砂型分层。

2、细心修型和上好涂料

   修型时不能过度地修磨砂型, 这样易把水分引到砂型表面,形成硬块且与本体分离。砂型损坏之处要划毛后修补,不宜刷水过多。浇口附近、凸台边缘、大平面及铁水断续流经的部位应插钉加固。9478.com_【官方首页】-大玩家插钉呈梅花状,使砂型有一个整体的强度。9478.com_【官方首页】-大玩家涂料是砂型的保护层,要上好。9478.com_【官方首页】-大玩家修型后宜让砂型阴干一段时间再上涂料,以利涂料的渗透。涂料最好刷两遍,第一遍上浓涂料,并用墁刀压一遍,第二遗上较稀一点的涂料。


3、控制烘干范围

   砂型干燥不好也容易产生夹砂,为此砂型应有正确的烘干范围。干燥炉开始不能升温过快,否则会使砂型外层存在较大的温度差,以致开裂。9478.com_【官方首页】-大玩家保温要有充裕的时间,以确保砂型烘干透彻。配箱后应尽快浇注, 以免返潮。

河北威岳始终将客户的利益放在前面,深知我们的成功取决于您的成功与发展,并把这一理念贯穿于本公司从设计到售后服务的每一个环节,使我们的产品能够帮助客户提高公司效益,降低成本。我们的销售和设计人员会仔细聆听您的要求和需要,根据您的要求和需要进行设计和制造,帮助您获得满意的产品。

铸铁焊接平台 诚信经营 品质保障 回购率高的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解铸铁焊接平台 诚信经营 品质保障 回购率高的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:铸铁焊接平台

免责声明: 以上是河北威岳机械有限公司在本站免费发布,该企业负责铸铁焊接平台 诚信经营 品质保障 回购率高的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息
  •  
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://flag-wallpapers.com/ Com STEM All Rights Reserved
     

    页面底部区域 foot.htm